上一页|1|
/1页

发表于2016-01-02
标签:均价 指导价 万科 房价 物业费 

就是这几天万科城的房价由原本的13500元每平方的均价涨到了16000元每平方的水平,这估计是得益于的最近虎门福田高铁开通在加上深圳好几条地铁要通到东莞,之前买的真是赚到了!一夜之间转手卖都能赚个几十万啊,这房价太吓人了,已经高过东莞中心城区的房价了,直比松山湖和临深房价啊,之前没买的现在得多花个几十万才能拿下,而且还得抢着买,之前的都是每推出一批基本上都是开盘售罄的!土豪真多!

另外,南部湾万科城可不单是房价才贵啊,物业费也是贵的让人心悸!了解了一下,这里的物业是3.8元每平方每月,要知道东莞的物业费政府最高指导价才是2.4元每平方每月啊!3.8元每平方每月完全是按照别墅商铺的征收标准啊,虽然咋一看这个两块四和三块八差的不是很多,但每个月细水长流的加起来也是蛮可观的一个数字啊,穷屌丝表示住在万科城的生活成本好高啊!

不过还是羡慕已经买了的人,毕竟太赚了

涨了三千那么多啊!!!!

引用:风中中风在2016-01-02 23:35:31写道:
6楼

当时13000都还犹豫了,现在更加不用买了...

引用:风中中风在2016-01-02 23:35:31写道:
6楼

引用:勇敢的漂在2016-01-02 23:36:08写道:
7楼

当时13000都还犹豫了,现在更加不用买了...   

对啊,当时要是买了到现在就是赚啊,现在根本买不起了

感觉还会涨

不过这里的客源估计大部分是深圳的吧

嘻嘻,买了

发表于2016-01-04

房价不等你,真理啊。看看深圳的房价和虎门,长安的断崖式的差别,再看看南部湾万科城的房价上涨图  10000--11000--12000--12500---13500--16000,在等的话,你只有望价兴叹了。好在我在11000就动手了,心里只有欣慰。 

希望收房后能享受到,别墅级的社区服务幸福生活 。  

发表于2016-01-07
现在可以把房挂出去看是不是卖得出去再说吧,虎门大道上的十年龄二手房价在八千多,连升路上的五年龄二手在一万出头,这地方呵呵
上一页|1|
/1页