上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-26
标签:打折优惠 现在房价 面积 单价 首付 

现在买套房子真心不容易,房价一天天疯涨,不过房价再高也得买啊,咱们国人都是这样的。就想万科城现在房价都飙到17000一平的均价了,关键是还没什么优惠,这可是实打实一万七一平啊,要想在这买套房子还真不是件容易的事。

就拿这里面积最小的户型都95了,在这里都没有任何打折优惠,实打实的原价,而且目前给出的只是原价,一般不同的面积,不同的楼层单价都是有所区别的,基本上网上给出的都是最低价了,为的就是吸引购房者们的到了,但是一问价往往要高个几百上千的。直接把这个均价看出最低价也不会差太多,那么在这买上一套95平方米大小面积的户型需要准备多少钱呢!以首套房商业贷款计算的话,你需要准备:

首付都得准备个49万人民币,另外签合同前还有叫定金2万块,跟首付一比都是九牛一毛啊。而且月供也不轻松,贷20年,每个月得换7400元,而且这还不包括装修哦,照这些数据计算夫妻双方供房的话得每月毛收入得达到1万8,才不会影响生质量,不然还买这里的话连娃都养不起了! 

现在的房价实在是太恐怖了

这个价格估计能吓跑不少人吧

引用:群众喵mi0在2016-01-26 21:15:50写道:
3楼

有钱的人还是很多的

引用:群众喵mi0在2016-01-26 21:15:50写道:
3楼

引用:心机boy在2016-01-26 21:16:08写道:
4楼

有钱的人还是很多的   

是啊虽然知道房子有库存,但房价这么高居不下还是有很多人买啊

3楼

引用:心机boy在2016-01-26 21:16:08写道:
4楼

有钱的人还是很多的   

引用:涌入骨髓在2016-01-26 21:18:45写道:
7楼

是啊虽然知道房子有库存,但房价这么高居不下还是有很多人买啊   

买房是刚性需求啊 不买也得买

哎 还是努力攒钱吧

都涨那么高啦

真是恐怖

发表于2016-01-27

谁先动手谁省钱----如果不懂这个道理......

上一页|1|2|上一页
/2页